Тост за мужчин

Позвольте мне бокал поднять
За самых главных на земле
За тех созданий, без которых
Не представляю жизнь себе.

Пью за отвагу и за честь,
За крепость ласковой руки
За то, что вы на свете есть
За вас, короче, мужики!!!


Рецензии