Опять о нем

Чего не хватает ребенку
Я кажется пылинки сдувал
А он говорит что не нужен
И все он решает сам
И в 30 несмышленый мальчик
-Виноватит родителей ,пусть
И сердце его не проснется
Как- будто над пропостью суть
Я знаю,все повернется
И птицы опять прилетят
И может останется только
Сказать,ему,ты мне,как брат


Рецензии