Пустота

А я переболел уже тобой,
Но с болью помню те года.
Как ты звала меня родной,
А я тебя моя звезда.

Ты для меня была богиня,
И я лежал у твоих ног.
Но я не знал что скоро иней,
Следы укроет тех дорог.

Что раньше вместе возвели,
О  чем  мечтали, как хотели.
Как  молодые журавли,
За счастьем призрачным  летели

Оставив в прошлом ту мечту,
И то,  что снами раньше было.
Но кто заполнит пустоту,
В душе моей, что так любила?


Рецензии