Пятый ряд, разбираем билетики в цырк!

Сгорело прошлым,
Моё имя.
И жизнь,не сладкой вся была.
Языки,в пламени играют.
Трансгендером,
Ведь,стала я!

Метаморфозы,
Замирают!
Дума, Европе,предана!
Ну-да!Недавно Были в дружбе,
Сейчас Же,
Какнула Она.

Заняться,
Видимо ей не чем!
Полно,в России,
Дураков!
Одни,других вот Избирают
И Цырк ,
Бесплатный,
Всем готов!

Арена!Клоуны и Звери.
Фокусники карт,
Из всех,мастей!
Гимнасты,по различным темам.
И маты,для тепла очей.


Рецензии