Дом отца

Мне снова снился дом отца
в тени полночного вокзала,
который вздрагивал устало
дугой высокого моста.

Являлись лица и шары
их освещавшие; на теле
упругой улицы-горы
легли воспоминаний тени.

Они не видели меня.
Одни только кусты сирени
мне долго-долго вслед смотрели,
перебирая имена.
Но им мешала темнота.


Рецензии