В лесу одна и занавес

Глаза открою
Рано утром
Пламя разожгу.
Пускай трещат
Дрова,сгорая.
И жизнь,горит,
Словно огонь!

На улице,мороз,
За тридцать.
Полтинник,в сердце холода.
Душа,мой утренний будильник
И Муза,спутница
Моя!

Огонь горит,пылает пламя!
Стихи,спускаются с Небес!
Да!Чай,давно уже поставлен!
В лесу одна
И занавес....


Рецензии