Пепел любви

Любовь. У ней так много есть понятий.
Одним она пускает кровь.
Другим сжигает тихо память.
Горят мосты. А сердце плачет.
Но разве может быть иначе?
Сотрет ли снег то пепел счастья?
29 марта 2019 г.


Рецензии