Ждёт каждый очень, чуда в Новый Год

Ждёт каждый очень, чуда в Новый Год!
Для каждого оно своё, поверьте...
Пусть сказка в эту ночь, в Ваш дом войдёт.
Лишь места пусть не будет, лицемерью!

А счастье запорхает мотыльком,
Бенгальскими огнями заискрится.
И прожитые годы нипочём,
Когда в глазах любимых свет лучится.

Шампанское в фужеры разольём.
И Новый Год влетит под бой курантов.
С собой здоровье, веру принесёт
И светлых дней волшебных, процветанье.


Рецензии
Великолепно, Тамара!
Снова вернулась в Новогодние праздники.
С уважением.

Людмила Зай   03.02.2024 20:06     Заявить о нарушении
Рада, что подарила Вам вторично Новый год! Спасибо Вам, Людмила!

Тамара 10   04.02.2024 21:21   Заявить о нарушении