Я не стал бы...

Я не стал бы тебя оставлять в океане любви,
Ведь любви всегда мало,
Ее ты зови, не зови,
Ветер носит снежинки,
Гоняет кругом облака,
Потерпи, скоро вечер,
Увидимся снова, пока
Еще тлеет огонь между нами
И нашей судьбой,
Возвращайся домой,
Поскорей возвращайся домой.
Я согрею тебя, я найду много ласковых слов,
Сберегу для тебя все, что хочешь, основа основ
Мы вдвоем , остального не надо нам знать,
Как же мне уберечь тебя, спрятать, распутать, забрать ?
От ненастья, мороза и голых деревьев зимой,
Возвращайся домой, дорогая,
Скорей возвращайся домой.


Рецензии