По дороге Судьбы

Мы встречаем рассветы
Мы встречаем закаты
Наше время нам дарит
Ощущения дней

И мы словно поэты
Что забыли слова все
Восхищаемся каждой
Минутой своей

Мы с тобою идём
Вместе за руки взявшись
По дороге Судьбы
Что сплела наши дни

И мы знаем она
Счастье, радость нам дарит
Потому, что Любовь
Мы в друг друге нашли

Под луной и под солнцем
В ранний час или поздний
Наше время нам дарит
Всю палитру огней

И мы словно бы снова
Рождены для повтора
Всех своих ощущений
В беЗконечности дней

Мы встречаем рассветы
Мы встречаем закаты
Наше время нам дарит
Ощущения дней

И мы словно поэты
Что забыли слова все
Восхищаемся каждой
Минутой своей

21.12.2023


Рецензии