не сокрушайся всё пройдет

не сокрушайся всё пройдет
во временном фаворе,
изменчив мир ,
изменчив год...
радость сменяет горе.
а мы лишь гости,
погостил,
пора и честь иметь.
кто не любил,
тот и не жил.
а смерть пришла,
и вам пора,
как всем им умереть.
живите, пока время есть,
чтоб после не жалеть,
ведь там в цене душа и честь,
то, что не может
 в жизнь, истлеть.
 


Рецензии