Опыт предков

Чтобы оценить полезность опыта предков нужно погрузиться в ситуацию этого опыта, правда иногда прогресс её опережает, что может несколько усложнить передачу такого опыта, мотивация обучающихся может быть меньше ожидаемого.


Рецензии