ЭйфориЯ

Твоя любовь меня пьянит
И слаще меда мне объятья

И так хочу не потерять я
Всё то, что нас с тобой роднит

Твои глаза меня зовут
И голос твой меня чарует

Твои уста меня волнуют
И я готов опять, опять

Тобой владеть и искушать
И в пропасть падать и взлетать

И страстью нежность окрылять
Тебя, любовь моя, познать

Что б никогда не умирать
И сон чтоб, с явью разделять

Лишь только вкусом поцелуя...


Рецензии