Продлите ваши годы на Земле

Продлите ваши годы на Земле.
Здесь доброе и нужное посейте,
Своим теплом кого-нибудь согрейте,
Букетом роз, огнём свечи во мгле,
Хорошим словом, искренним и свежим,
Своим плечом, надежным и большим.
Любимым подарите вашу нежность,
А другу улыбнитесь от души.

Продлите ваши годы на Земле,
Но не за счёт микстуры для бессмертья.
Такой не может быть, уж вы поверьте,
Не в храмах, не в ашраме, не в Кремле.
Но память, что о нас, не зачеркнуть,
И дети, внуки - наше продолженье -
Вот это будет лучшее решенье,
Что б задержаться здесь хоть на чуть-чуть.

Творите на планете красоту,
Стихи, картины, города и песни,
Пишите книги ярче, интересней
И покоряйте звёздную мечту.
О мире хлопочите, о тепле,
Детей растите и хлеба сажайте.
Пока вы в силе, что-то создавайте,
Продляйте ваши годы на Земле!


Рецензии