Танго

Что служит Светом вдохновенья
Твоей возвышенной любви?
О чем вещуют сновиденья
В признаньи тайном назови…
Иль боль страданий от несчастий
Быть нелюбимым отвести?
Приют Любви волшебной власти
В непостижимости найти?
Или создать восторг вселенной
В напевах слов на струях строф –
В отдохновеньи Жизни бренной
Тем, кто полюбит за Любовь?
Или в порывах неустанно
Спешить одушевить любовь -
Аккордами безумства Танго,
Пьянящими и лед и кровь ?!
Как свет пожаров сновиденья
Душой пылая передай
Так Танго страстью восхищенья
Его «Величеством» считай!


Рецензии