Лопата требует звёзды! Звезда, всё о лопате знает!

Редкость сейчас,кто снег
Ладошками растопит,
Просто любовь
В устах храня!

В ходу,широкие
Лопаты
И с черенком подлиньше,пня.
Не по наслышке
Пишу,это.
И это,всё давно
Прошла!
Зимой,нужней всего,лопата.
Летом и хватит
Черенка.
Объединяет же всё,это,
Конечно Осень и Весна!

Как?! Я Подружкой,ведь
Была!
И время,не меняет,это.
Пуускай,уж буду
Я Звезда!

К чему,лопата мне для снега.
Ведь,снег топить,умею я!

Лопата,требует Звёзды!
Звезда,всё о лопате знает!


Рецензии