Уйди с дороги!

Соцсети:
«Голая» вечеринка известной блогерши, телеведущей и актрисы Анастасии Ивлеевой проходила 20 декабря 2023 года в столичном клубе Mutabor в центре города. Гости должны были явиться на тусовку практически без одежды. Смельчаков в клубе собралось немало. Среди них были звезды российской эстрады, стилисты, а также известные блогеры и тиктокеры.

Мне всё равно, со мной вы или против.
Я свой гражданский исполняю долг.
Пишу, сквозь боль, о той, погибшей роте,
Солдате том, чей сердца стук умолк.

Ты знать об этом не желаешь вовсе?
Придёт ответка! Каждому – своё!
И как в глаза глядеть им будешь после, 
Когда придут уставшие с боёв?

Те, что поднялись защитить Россию - 
Кто на войне, кто – волонтёр в тылу.
А тот, кто СВО бранил, берёгший силы,
Чем оправдаешь после жизнь свою?

Порыв понять сумели даже дети
И письмами своими поддержать
Героев на войне - любовь в конверте
Скорей в окоп солдатам передать.

Уж за полста, пора остепениться,
А ты, игрун в блестящем пиджачке,
Кузнечиком желаешь притвориться,
Стрекочешь на английском языке.

Вся нечисть собралась на шабаш нынче
На вечеринке голой бесовской.
Ко всем бы применить пора суд Линча.
Наглеют. Безнаказанность виной.

Долой с дороги, уступив героям!
Они давно достойны лучше жить.
Прошли все испытания войною
И русский дух сумели сохранить!
 


Рецензии
Добрый вечер, Надежда!
Мощно, хлестко, правдиво, поэтически безупречно!
Присоединяюсь, поддерживаю!
С Новым Годом Вас и с Рождеством!
Здоровья, новых творческих удач!

С уважением!
Владимир Швецов

Владимир Швецов 42   07.01.2024 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв, Владимир! Рада Вашей поддержке. Взаимно Вас с праздником! Пусть всё у Вас будет хорошо.

Надежда Белугина-Подюжская   07.01.2024 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.