Да, зависим

Я уже без тебя не могу.
От любви как наркоман.
Днем и ночью готов вдыхать
отношений наших дурман.

Да,зависим. Все понимаю.
Вижу,я лишь игрушка тебе.
Цепи тяжкие с кровью сдираю,
пусть горит эта страсть в огне.

Больно очень,но что же делать?
Постараюсь тебя забыть...
Не повешусь,не утоплюсь,
буду дальше пытаться жить.


Рецензии
Это больно и трудно, но можно, удачи!

Ирина Скворцова 3   21.12.2023 17:35     Заявить о нарушении