Она ругается матом

Она ругается матом и пахнет не девочкой.
Таких рисовали художники в пост-модернизме:
С кувалдой в руке, похожими на солдата.
Только на лицах не было пофигизма.

Эта - уже не стерва, уже наелась.
Тачки, красавчики - это не про неё.
До суеты-мишуры нет больше дела.
Ей ближе по духу помоешное вороньё.

Она знает толк в окурках - такую не купишь.
Не тронешь за сердце нежностью "на раз-два".
От любого мужчины держит в кармане кукишь.
И каждого встречного взглядом сжигает до тла.


Рецензии