Жизнь, это Яма

Я опустилась в глубокую яму,
И в дебри ушла,
Под названием,
Жизнь.
Но жизнь,не бывает,ведь только земною.
На крыльях, взмываем, из
Прошлого ввысь!

Здесь,мы лишь гуляем,торопясь
По чувствам.
Скрипит под ногами снежок,да и пыль.
Но,истина,
Сложена в Мироустройство.
И на патифоне,
Крутится диск....


Рецензии