Дорогая мой психолог

             Инне Янковской

Дорогая мой психолог!
Разговор с тобою долог:
На сеансах, между ними
Ты внутри – в моём ты мире.

Мыслю, чувствами общаюсь,
Вновь к тебе я обращаюсь.
Как я рада, что свидетель
Жизни ты моей: в секрете

Киснуть чувствам слишком больно!
Я хочу прожить их вольно!

Принимаешь, обнимаешь,
Слушаешь и проживаешь
Ты со мной – как я с тобою!

Утоляю я свою голод –
По любви в контакте с жизнью,
Даже там, где зги не видно.

Пусть и бури, пусть и вьюги,
Жаль, что мы – нет, не подруги!..

Может, больше, может, меньше!
Было б так совсем без денег?

Я не знаю… Не проверить!
Но хочу я очень верить,
Что ты рядом всей душою,
Как и я сейчас с тобою.

21.12.2023______Б.М.В.______


Рецензии