Как сэкономить топливо. американский анекдот

Продавец печей железных им рекламу создавал.
В Бостон в первый раз приехал, об эффекте рассказал:
Экономят половину, чем её ты не топи,
Если хочешь сэкономить – печь железную купи!

Смит раздумывал минуту, может две, потом решил:
И печей этих железных целых две себе купил!
Говорил он другу Джону: - Покупай, и не скупись:
Ведь с двумя печами, можно, совсем без дров нам обойтись!


Рецензии