Не жди

Чувственно.
Надежда. Слово слабости,
Местоимением - её я назову.
В руках моих, в моих глазах,
И в крепости моей.

И сколько время на часах?
Коснись рукой рассвет.
Мгновенье страха пред судьбой,
И целый мир перед тобой.

Не жди. Прошедший шаг,
В твоём календаре.
Растает в этом дне,
О завтрашнем распишешь, на подушке, на своей.

Устанешь в слабости недель,
Расставишь сны, не по порядку беглых дней.
Ты понесешь надежду на руках своих.


Рецензии