До тла

Ночь.Снег идёт
В ночи,
Всё по дорогам
Душа бродит.
На сердце тяжесть,от судьбы.
Да,позже Бог
Нас всех рассудит.

Словно,погасли
Звёзды все.
Здесь серо всё
И не уютно.
Мети,Мети!,
Моя метель.
В Раю,быть может,встречу
Утро!...

Здесь,выжечь Нужно всё до Тла....


Рецензии