Останется верна

Хочешь жизнь свою устроить,
Доверена Вселенная до атома,-
Возможно счастье подготовить,
Чтобы итог не доводил до мата.

С наличием рук, ног и головы
Неплохо ум для дела подключать,-
Захочешь, заживёшь, а нет, - увы,
Безволие заставит промолчать...

Жизнь персональная дана,-
И каждому останется верна.

БЮСТ                2023 г.


Рецензии