Перед кем ты стоишь?

Сердце пылает под солнцем родным,
Выражен разум-источник,
Наполненный множеством искренних сил,
Что рвутся пройти горизонты.

Свобода в движении к целям вперёд,
Дорога по воле открыта,
Над миром сияет сварожичей свет,
На Землю рассвет возвращая.

Проснутся уснувшие в мороке дней,
Не видящие дальше экрана,
Узрят жизнь такой, где не нужен ответ,
Он понят в основах и жанрах.

И в зове славян, воспевающих Гимн,
Горит тварь архонтская в правде.
Проявится тот, перед кем ты стоишь,
Пред собой, Человек, перед Сваргой.


Рецензии