Здесь, не обижаться! Люблю танцы!

Ах,всё смешно вам,
Здесь,не обижаться.
Душа, моя,ведь
Женская.
Люблю,цветы
И танцы!

Смех противоположностей....
Где мужчине смешно,там горько женщине.
Где женщине смешно,там обидно мужчине!
Ах,наоборот?..
Ааа!..))))
Дак,улыбнитесь тогда друг-другу!....

Не пью водку,
Не огорчаюсь!
Не наливают,
Не обижаюсь!...


Рецензии