Фальшивомонетчики

Любовь,фальшивая монета,
Когда в руках
Бы,вроде всё.
Весь мир,он куплен,разноцветный!
И звёзд,
Матроскино Ведро.
Но, всё,фальшивая монета.
Мы,понимаем, лишь тогда,
Когда всё молоко разлито,
Протухло,куплено вчера....
Любовь.
Фальшивая монета!
Любовь,всё просто молоко.


Рецензии