Звезду воткнули над могилой

Похоронили бабушку Лапшой,
Звезду воткнули
Над могилой.
А по ограде все
Года,со стразами,для Одной,милой.

В гробу лежит
И не шуршит.
Лапша,видать,
Шуршать мешает.
Могила,тихо проседает,
Глядишь,
Покатится Звезда.
Только спасёт звезду ограда,
Если ступенькой
Возвести!

Вначале ей,просохнуть надо!
Вся,от лапши,
Вчерашних дней*.

Пускай лежат Они* в могиле!
На Небе,клин ведь,Журавлей...


Рецензии