На показ

Не отрастают новые конечности,
И голова никак с умом не справится,-
А думаем о состоянье Вечности,
Желая чем либо прославиться.

И болтовня из бурных фраз,-
Звучит сегодня на показ.

БЮСТ                2023 г.


Рецензии