Мечта детства

Я помню чудные московские дворы.
Там жили старые друзья мои воры.
Был королём шпаны, общаг имел я свой.
Авторитет почти - законник молодой.
Не помню, как и почему вором я стал.
Лишь помню то письмо, что матери послал.
Сказал я ей: - «Прошу, меня прости!».
Она в ответ» - « Хоть на преступном ты пути,
Но сыном на всегда моим остался.
Тебя прошу я, чтоб живым ты возвращался».

Как-то три мои двора
Объезжали мусора.
И страшные те дни мы не забыли.
Мы не боялись мусоров,
И положили пять голов.
Но корешей тогда моих переловили.

Уж за решёткой я живу который год,
И надо мною потешается народ.
Мне прокурор сказал: «Мол, парень, ты не прав».
И осудил меня – жестоко покарав.
Решили мне тогда пожизненное дать.
Сказали: - «Брат, тебе свободы не видать».
Не будет сына у меня, не будет дочки.
Сгнию на мрачной зоне, в одиночке.
Я вспомнил, в детстве, что хотел вором я стать,
Чтоб воровские и свои дела решать.
Хотел я славным стать вором в законе,
Теперь же жизнь свою я проведу на зоне.

 Как-то три мои двора
Объезжали мусора.
И страшные те дни мы не забыли.
Мы не боялись мусоров,
И положили пять голов.
Но корешей тогда моих переловили.


Рецензии