Странствий моя душа желает...

Странствий моя душа желает,
Сознание переполняет
Любовью к Жизни и к Себе,
Когда ты ищешь Свет во тьме.
Меня ходить здесь научили
И ключ от счастья мне вручили.
Я бережно храню свой Свет,
Как главный жизненный секрет
И раздаю его в ответ,
Когда есть путь до адресата.
Минуя все слои астрала,
Я поднимаюсь, я лечу,
Я столько всем сказать хочу:
«Любите же, себя меняя
И каждый день осознавая,
Что ты природа Бытия,
Что ты источник у ручья,
Энергий чистых прототип,
Основа жизни, монолит.
Что ты свободен, ты – не страх,
Что ты здесь шейх и падишах
Над своим миром, что внутри,
И ты здесь воин, визави,
И ты тут Всё и ты Ничто
Но что-то же тебя зажгло...»

27 июня 2020 года


Рецензии