Мы не совпали в главном

И что бы ты ни говорил,
И что бы ты ни делал,
Я не вернусь.
Мне хватит сил
Свободной быть и смелой.

Приму реальность таковой -
Мы не совпали в главном.
Ты долго врал мне,
Мой Герой,
И это стало явным.


Рецензии