Под Новый год

Уходит год,
Огнями светятся витрины,
Дрова в камине весело трещат,
Витает всюду запах мандаринов
И пряников ванильный аромат!

Кружится снег в предновогоднем танце,
Под звуки вальса вьётся и блестит,
Уже бокалы грезят о шампанском
И ёлка новогодняя стоит!

Наряжен дом, готовятся закуски,
Пропитан воздух флёром волшебства.
Мы праздник ждём, нет повода для грусти,
Встречаем Новый год в преддверьи Рождества!

Под бой курантов, в сказочную полночь,
Свое желанье загадаем вновь -
Чтоб нас не покидала божья помощь,
Царили мир, согласье и любовь!

Н. А. Кузнецова
ноябрь 2023


Рецензии