В разрез бессмысленному спору...

В разрез бессмысленному спору,
От трафаретов отвлекись.
И подбери к мольберту кисть,
Которая тебе лишь впору.

И никому не подпевая,
Найди тот самый камертон.
Что в унисон, с тобою в тон -
Звучит на прочих не взирая.

Без напускного зубоскальства
Сперва познай, затем реши...
Но только так, чтоб от души -
Не ради злата и бахвальства.


Рецензии