Мне тебя не хватает

Я кричу в никуда, мне тебя не хватает!
Он кричит, но ответа не слышно давно… 
Так сейчас одиноко, а тебя никогда не бывает
Было важно решать, в тот момент, до конца
Путь пройти для неё…, в мыслях рядом…
и только в хороших Мгновениях…
Я не помню плохого, ты должен лишь так
Но на сердце тоска, а внутри лишь Смирение 
Мне тебя не хватает! Не смогла я принять,
этот Мир, Где есть я без тебя
Словно в холоде лживом и лишь в сумраке ночи
Он бредёт до конца, оставаясь, с собой
Череда пустоты, вновь сменяется
Ливнем, что вновь бьёт и несёт
В ветре шумной толпы, к океану пустому,
где её не найти уже очень давно,
закрываю глаза, слёзы вновь подступают,
водопадом сплошным Потекут по щекам…
Мне тебя не хватает!, без тебя не живая
Я дышу иногда, в сердце камень тоски,
Ты нужна мне сейчас! Может лишь на мгновение
Может лишь для того, чтоб вернуть мне себя
Жизнь дала этот дар, но мы стали
Отдельно, продолжать этот путь
Что лишь вместе, пройти суждено Было нам
И мы стали лишь теми, кто находит
Мир счастья, в тихом мире своём, закрываясь, от всех
Мы живём параллельно, под одним Нашим небом
Солнце всходит для нас, в разном мире,
ушедших и новых людей…
Мы начнём свою жизнь, вдалеке Друг от друга
Но душа будет где-то, и не так далеко
Они стали другими, они жизнь поделили,
Но остались любить, в части сердца своём…


Рецензии