Свиданье

В лунном сияньи,
Вижу тебя.
Как на Свиданье,
Зовёшь ты меня.
Руки касаются рук,
Волосы сыплют каскадом.
И поцелуй твоих губ,
В дрожь кидает, как градом.
Нет счастливей меня на  свете,
Мы бежим навстречу судьбе.
Мы с тобою резвимся,  как дети,
Как в романе обо мне и тебе.
Мы стоим на песке у моря,
Ждём волну за волной,
И не ведаем сколько горя,
Испить, нам дано с тобой.
Я тебя не пущу, не думай,
Ни в какие дали уйти.
Без меня пропадешь, ты подумай?
У нас нет другого пути.
Рок связал нас навеки
с тобою,
Мы как в млечном пути  две звезды.
И навсегда ты будешь со мною,
Не угасай, а вечно свети и свети...

07.02.2020.г.


Рецензии