тебе

Присутствием своим ты мир пленяешь
Глазами добрыми и чистыми блестишь
Улыбкой всех в округе опьяняешь
Своим сиянием любви всех озаришь
И слово ласковое скажешь без раздумий
И танцевать умеешь от души
Не судишь кто здесь остроумней
Ты видишь  красоту в глуши
Свободна ты порхаешь птицей
В круговороте этих дней
Поешь ты звонкою синицей
И созерцаешь города огней .


Рецензии