здоровье

Здоровье это правда счастье
Ешь фрукты воду пей
Спокоен будь когда ненастье
Гуляй в лесу и ноги грей
Побольше бегай высыпайся
Ты цели ставь и наслаждайся
Дыши с вниманием и чувством
Поменьше говори о грустном
Здоровье это так прекрасно
В уме и теле благодать
И настроение ананасно
И это счастье силой духа обладать


Рецензии