Просто держись по крепче и наслаждайся полетом!

Просто держись покрепче и наслаждайся полетом...
Жизнь -  это ведь череда мимолетных взлетов
Ну, и, конечно,  она - череда падений...
И очень странных, нелепых, смешных совпадений...

Жизнь - это долгие летние в парке прогулке,
Танцы и музыка в тихом ночном переулке...
Жизнь - это случая рок и родственных душ совпаденье...
И проживание вместе чудесных странных мгновений...

Жизнь набирает порой высоты обороты
И награждает сюрпризами за поворотом...
И беспокойством терзает и душу и тело...
И заставляет искать нас любимое Дело...

И накрывает...что даже порою дышать невозможно...
И заставляет идти, где опасно и сложно...
Жизнь пролетает...До боли она мимолетна...
Просто держись покрепче и наслаждайся полетом!


Рецензии