Мама хоккеиста 2

Заламывала пальцы ведь недавно,
Могла до крови прикусить губу,
Всего то на игру сынулю провожала,
В хоккей играть, не на войну!

Баул его в волнении собирала,
И знала место и носочкам и трусам,
Нательник, краги, шлем не забывала.
Сейчас всё это парень забывает сам…

И после тренировки, беспокоясь,
Бежала с феном быстренько как лань,
Теперь же на «одень-ка шапку»,
Лишь коротко звучит: - Отстань.

Игра окончилась победой:
- Сынок, меня ты поразил!
Ты молодец, я в восхищении!
- Да перестань, говно возил…

И это новое во взрослом…
И в раздевалке только мат.
Ни бог хоккея, ни родитель,
Ни переплюнет пубертат.

Теперь сердечки на трибуну,
Сквозь шлем серьезный взгляд,
Не маме…а девчононочке блондинке,
Он отправляет в третий ряд!

И пусть всё будет по другому!
Перерастёт, но нужно подождать…
А я смогу, со всем я справлюсь,
Ведь я же #хоккеистамать.


Рецензии