Шмель

 Не судите мужчин по себе, они совсем другие.
Поймите их, они как дети пока играют в "Любить"..

Если вам нужно быть целомудренной, то им не обязательно.
Если у вас ограниченное число яйцеклеток, то у мужчины 1000000.

Куда им девать свой багаж?
Им же тяжело, не каждый мужчина уже стал Святым..

А любить таких прекрасных им так хочется всех.., по очереди..

Они в одно время никому никогда - не изменяют.

Все происходит в разное время..

*

Им хочется всех одиноких, не любимых, ждущих - пожалеть и раздать себя физически полностью выкладываясь любя нежно.., никого не обделяя в невнимательности..

У каждой женщины свой час получения нежного оплодотворения.. и у мужчины этот час.. отдачи найдется для каждой...

Не судите мужчин...
Они еще не святые..

А святые вообще забудут про оплодотворение, они будут медитировать как Будды..

Или или...
Оно вам нужно?
Так примите их такими и постарайтесь свою лунную сторону в них также слабо имеющуюся развить до себя и им тогда станете вы понятнее и они понимая вас будут вам верными..

Не как собачки..), но ровно, в балансе..., уравновешено, сохраняя непоколебимо и мужественно достигнутый потенциал..

Ждите прилетит к вам Шмель.


Рецензии
Валентина! Мне очень понравилось ваше напутствие-размышление о мужчинах...Только так и нужно принимать Мир...Только долго порою мы идём к этому пониманию...И женщины тоже, хотя нам жизненно необходимо понимать жизнь, ведь нам и семью сохранить важно и детей вырастить здоровыми и достойными...иногда совсем о себе забывая и о Великой Любви тем более...
Спасибо за ваше внимание к моему творчеству! Будьте благословенны!.Надежда.

Надея 2   25.12.2023 16:02     Заявить о нарушении