Просто как и все, и всё

Серпантины, ель, игрушки
С переливом огоньки
В звёздах Пика на макушке
Со снежинками шары

Всё как надо в этот праздник
Но не счастлива душа
Не с того, что станет старше
А с того, что вновь одна

Стол накроется конечно
Но, не будет шика в нём
Да и стулья не уместны
Не дождётся гостей, дом

Просто ночь, как были ночи
Просто год, но Новый Год
Ничего, душа не хочет
По привычке, всё идёт

А всё было, но всё в прошлом
По себе само ушло
А теперь, так надо просто
Просто жить, как все, и всё

Просто ель, огни, игрушки
В незашторенной тиши
А непраздная подушка
Просто память, для души.


Рецензии