Только ты нужен мне

Только ты нужен мне.
Только ты один.
Без тебя я на дне,
Не взлететь до вершин.
Но я верю в тебя
И в свой светлый полёт.
Потому что любя,
Моё сердце поёт.
И зовёт в облака
Полетать в вышине,
Прокричать свысока:
-Только ты нужен мне!
Всё что хочешь добьюсь
Для тебя милый мой.
Я невзгод не боюсь,
Когда рядом с тобой.
Пусть кипит моя кровь,
Бьёт ключом моя жизнь,
Знай, что это любовь
Рвётся в звёздную высь.
Если ты не придёшь,
Я останусь на дне.
Счастье ты не найдёшь
Без любви на земле.
И мой светлый полёт
Будет сниться порой
И звездой подмигнёт
Только мне лишь одной.


Рецензии