Карантин

В пустынных улицах Москвы,
Зажглись огни в бетонных клетках.
Не погулять теперь - увы,
Не многолюдно на проспектах.

Дорог извилин пустота,
И не пускают больше в клубы.
Закрыты двери навсегда,
Для тех кто ботокс вставил в губы.

Да и не только, а для всех -
Теперь закрыты заведения,
Сидим все дома без утех,
Сидим как-будто бы растения.

ноябрь 2020


Рецензии