Дракоша, прилетай!

Год проводим. Память важное, что было,
Сохранит, ведь то нельзя терять.
И  год уходящий будем не уныло,
А с особым чувством вспоминать.

Пусть проходят мимо беды и невзгоды,
Свет удач становится полней!
Мы Дракона ждём, как новый символ года.
От него должно быть всем светлей.

Милый наш Дракон, Дракошенька, Дракоша,
Прилетай скорее, прилетай!
Ждём твой год с надеждой, чтобы был хороший,
Чтобы бед не сыпал через край.

Береги, родной, приняв в свои объятья
Каждого из нас, кто чист душой.
Мы тебе желаем, ты - нам, как заклятье,
Счастья, радости, любви большой!


Рецензии
Замечательно,Светочка! С наступающим Новым Годом,годом Дракона!

Марина Владимировна Свиридова   21.12.2023 18:13     Заявить о нарушении