Мы время повернуть не можем вспять

Мы время повернуть не можем вспять,
И ход часов замедлить не по силам.
Я думал о тебе опять,
И кровь бурлит по моим жилам.
Я думал много головой,
Мой мозг мне стал врагом заклятым,
Я не хочу быть тряпкой половой.
И на кресте опять распятым.

ноябрь 2020


Рецензии