Катрены

Не пой ту песнь напропалую,
Где одиночество живёт,
А запевай скорей иную,
Какая к другу приведёт.

***

Кто любит слушать голос Брамы
И там он счастливо живёт,
Расширит рамки панорамы
И скоро к Богу подойдёт.

***

Кто знает, где любви начало
И где живёт её венец?
Когда душа свой свет узнала
И поселился в ней певец.

21.12.23г


Рецензии