Неба истинные цели

Неба истинные цели –
Для стремления души,
Поднимает Боже с мели,
Созиданием спешит.

Небо правду понимает,
Если к ней ты лишь идёшь –
И ещё животворяет,
А ответно сердцем ждёшь...

В неба истинное свойство,
Опирается судьба –
Подниматься вверх не бойся,
В духе вечная борьба.

Раскрываем чисто веки,
Хоть порою тяжело –
Захмелеют человеки,
Если на душе темно!

12.2023


Рецензии