Снежный Декабрь 2023

Всё вокруг белым- бело-
Нежным пухом занесло.

Серебрятся небеса,
В пледах пышные леса.

Можно уж лепить в снегах
Бабы снежные. И птах

Нет сегодня. Падал снег
Как в излучинах из рек:

Очень медленно. Коралл
Под окошком опадал.

В пухлой вате все дома:
Вот уж русская зима!

На веранде всё ж тепло,
Где прозрачное стекло.

Буду я носить дрова.
Прячу руки в рукава.

Куст калины- красота!
Рдеет он как теплота!

Мы пойдём опять гулять,
Видеть в поле мехом гладь...

              21.12.2023г.


Рецензии